Рижский стиль

Как развивать Латвию

30.09.2017, 16:02168
Photo

Мы же все хотим, чтобы наша страна была лучше всех, правда? А что для этого нужно сейчас? Мне кажется, что для этого нужно прежде всего распространение знаний и новых идей. То есть необходима интенсивная работа мысли на всех направлениях.

Основаня причина, которая тормозит нашей развитие, - косность в мышлении. Необходим кропотливый анализ практически всех сторон жизни нашего общества. Мы приглашаем такие светлые головы на наш портал, чтобы просвещать население и друг друга. Смотрите до чего дошла наша дремучесть. Мы имеем больше всего в ЕС инфицированных ВИЧ на душу населения. Одна из причин - это незнание того, как нужно себя вести.

Если мы говорим о дремучести, то речь идет не только о пожилых людях. У нас сейчас повилось целое поколение малообразованных молодых людей. Они кое-как учились в школе, кое-как ее закончили. Толком мало что знают. А многие завели семьи, детей.

Мы приглашаем на портал Рижский стиль профессионалов, которые могли бы стать экспертами у нас и писаил бы и говорили умные вещи, так всем нам необходимые.

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Действие, творчество, раскрытие личности и общение - этот гарантия знакомства

16.02.2018 22:01
Если ты зарегистрируешься на портале и будешь активным, то нас будет уже двое. Это уже будет интересно. а если появится...

Актуальная тема

11.02.2018 19:34
В Подмосковье разбился самолет АН - 148, погибли 71 человек. Очень жаль, очень. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибших

Цитата дня

11.02.2018 09:05
Может ли быть счастье везде и повсюду - Америке, Европе, Китае, России, Азии, Африке?

Последние комментарии

Какая ставка в час у учителя английского на курсах до уплаты налогов?

16.02.2018 09:54
Задайте свой вопрос. Есть такая категория в объявлениях

Актуальная тема

11.02.2018 18:37
Почему в Америке есть такая давняя традиция говорить при прощании, чтобы люди себя берегли. Take care! Береги себя! Я...

Это я где? Размещайте без регистрации

06.02.2018 14:20
В данном случае я находился на горной реке на Урале

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com