Рижский стиль

Путин вызывает интерес в мире

13.06.2017, 22:0877
Photo

Смотрите, всемирно известный режиссер Оливер Стоун снял фильм о Путине.  Это не просто какой-то разовый журналистский наскок, а глубокое изучение и исследование сути и характера лидера России. И если уж Оливер Стоун взялся за такое исследование, то это может означать только одно - Путин представляет большой интерес  для людей. Есть что рассказать и показать о Путине. Это персонаж необычный.

Почему же дело дошло до такого маститого режиссера? Ну, потому что влияние и авторитет Путина в мире очень высоки. С точки зрения режиссера, которому интересны личности яркие и оригинальные, Путин представляет большой интерес.

Он стал президентом в 2000 году. Была война в Чечне, страна под угрозой развала, армия  в ужасном состоянии, люди зарплату не получали, пенсии. А сейчас картина совершенно иная. Россия играет в мире одну из первых скрипок. Как это ему удалось сделать? Что он чувствовал, екогда принимал решения по Чечне?  Как он принимал решения по  Крыму ? Как он смог решиться ввести войска в Сирию?

За время его правления было столько тяжелейших решений и стрессов. Понятно, что с чисто человеческой точки зрения все это вынести и пережить очень и очень непросто.  Все это нести на своих плечах. Поэтому Стоун, конечно, будет об этом спрашивать. Конечно, чтобы справляться со всеми такими ситуациями, нужна большая выдержка, самодисциплина, самоконтроль.

Путин - это ведь не просто глава государства. Он глава одной из суперядерных держав. Путин главнокомандующий. И он имеет право отдать приказ, который обязателен  к исполнению. Этот человек должен обладать огромной выдержкой. Он не не имеет права сорваться. А ведь в мире так много критики в его адрес. Россию обложили санкциями. И каждый день все новые и новые атаки в адрес России и его лично.

Стоуну, конечно, понятен весь драматизм персонажа. Он попытается ответить на вопрос, как такому человеку удается сохранять равовесие и холодную голову.

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Комментарии

Оценка эксперта

14.06.2017 10:19
Фильм Оливера Стоуна состоит из четырех частей. На днях была показа в США первая часть фильма. Оливер Стоуг считает, что Путин готов разговаривать с США. На наш взгляд, Оливер Стоун делает очень важное дело. Когда такие люди выступают за диалог, пушки не могут стрелять.
Ответить
Ответить могут только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Новости портала

27.06.2017 09:47
У нас новый участник Светлана Хорулева. Приятного общения на портале!

Ваша мысль дня

14.06.2017 17:45
Кто хоче войны? Никто не хочет. Но ведь они начинаются. Значит, кто-то все-таки хочет войны.

Путин вызывает интерес в мире

14.06.2017 10:19
Фильм Оливера Стоуна состоит из четырех частей. На днях была показа в США первая часть фильма. Оливер Стоуг считает, что...

Последние комментарии

Комар и ромашка

14.06.2017 17:02
А еще на ромашке видны капельки после дождя. Комар, видимо, пить захотел

Цитата дня

14.06.2017 09:50
Гля.. какая муррр!

Ищу друга, подругу

13.06.2017 06:33
Уже 256 просмотров

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых только в Иманте
http://www.sovins.lv

Английский для взрослых в Иманте

для начального и среднего уровня. О преподавателе на нашем сайте
http://www.sovins.lv

Объявления для товаров и услуг высокого качества

Если твои товары и услуги высокого качества, размести свое объявление на портале Рижский стиль.
http://www.rilsoa.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com