Рижский стиль

А где песни и музыка для души?

14.03.2018, 18:4582
Photo

Есть много бы звезд, популярных певцов. А вот когда хочется что-то послушать для души, такую мелодию и исполнителя этой мелодии найти трудно. Ну, вот выходит он на сцену и кричит. Прокричал, ушел. Публика вроде бы приходит на его или ее концерты. Но слушать в тишине. наслаждаться этим произведением неоднократно невозможно. Там нет завораживающей мелодии, осмысленного, глубокого исполнения.

Певица Валерия. Прекрасный голос. Стал искать, что бы такое послушать, о чем подумать, над чем погрустить, о чем всмомнить или о ком вспомнить. Не нашел. Нет, одну песню нашел. Это про часики. Простая мелодия, простые слова, но есть музыка, мысль и чувства. Можно послушать не раз, и не два.

Недавно искал песню «А как на свете без любви прожить». Думал, Алла Пугачева ее хорошо спела. Ничего подобного. Все современные исполнения никуда не годные. Бабкина, Кадышева. Голоса хорошие, но выразить содержание песни не получается. Слушаю  Клавдию Шульженко. Потрясающее исполнение. Все в этой песне становится важным, глубоким, содержательным.

По-моему, современное песенное искусство находится в большом кризисе. Почему?

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

Цитата дня

21.04.2018 18:07
Какой смысл сидеть в сети часами? Сплошыне негативные эмоции.

Персона дня, модель дня, фото дня, мысль дня, статья дня

18.04.2018 07:51
Интересная программа. Приглашаем принять участие

Астрологический обзор дня от Наталии Бушуровой

14.04.2018 21:26
Интересно, что прогноз на сегодняшний день о возможных конфликтах подтвердился на международном уровне. На завтра тоже предсказывается возможность конфликта и...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com