Рижский стиль

Что мешает расти бизнесу

02.01.2018, 18:40160
Photo

Что мешает расти вашей кампании? Собрал один большой начальник собрание предпринимателей и так наивно спросил, что вам мешает, ребята, наращивать свой бизнес из года в год. Вы же такие активные, деньги хотите заработать. Давайте, растите каждый год, становитесь все больше и больше, все богаче и богаче. И страна будет богатеть.

Вот, Валдис, почему бы тебе не расширить свой бизнес? У тебя четыре филиала, а ведь ты мог бы сделать десять филиалов, не так ли? Валдис почесал затылок и сказал, что он мог бы сделать  двадцать филиалов. Начальник такого ответа не ожидал. Как двадцать? Ты можешь увеличить свой бизнес в пять раз? Да, могу, и это вполне реально. Да и другие тоже могут вырасти в пять раз. И вся экономика страны может быть в пять раз больше. И бюджет мог бы быть не 7 миллиардов, а 35 миллиардов евро.

Как так? Как так? Заметалься наш начальник. Как же это? Что же это? А почему же тогда ты, Валдис, так не сделаешь? Почему ты не хочешь жить богаче и лучше?

Валдис ничего не ответил начальнику. Все равно ведь не поймет. Так и закончилось ничем очередное совещание у большого начальника. Валдис поехал домой. Зачем собирали?

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

Цитата дня

21.04.2018 18:07
Какой смысл сидеть в сети часами? Сплошыне негативные эмоции.

Персона дня, модель дня, фото дня, мысль дня, статья дня

18.04.2018 07:51
Интересная программа. Приглашаем принять участие

Астрологический обзор дня от Наталии Бушуровой

14.04.2018 21:26
Интересно, что прогноз на сегодняшний день о возможных конфликтах подтвердился на международном уровне. На завтра тоже предсказывается возможность конфликта и...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com