Рижский стиль

День для чего?

29.09.2017, 08:4681
Photo

Проснулся полицейский. Вчера был трудный день. Выезжали постоянно, и все время трудные и опасные ситуации. Раньше было намного спокойнее. Сейчас много рецидивистов. Больше появилось различных люмпенов. У многих едет крыша. А нам разбираться со всем этим. Вчера мужика брали с топором. Ну, что, стрелять в него что ли? Легко сказать, но ведь не хочется. А как идти на человека с топором? Если один раз в жизни придется, то на всю жизнь запомнится. А у нас каждый день такое. Надо вставать и снова в бой.

Проснулась учительница. Сегодня восемь уроков, потом консультации, а вечером еще уроки на курсах. Работаю в двух школах. Так выгоднее. Больше можно заработать. Да, но уже без таблеток не могу обойтись, давление. А мне всего лишь 34 года. А что там они про реформу говорят? Совершенно не представляют, что происходит в классе. Хорошо, если три-четыре человека в классе хотят учиться. Много таких, кто просто отсиживает урок. А когда мне заниматься творчеством или индивидуальным подходом? Абсолютно некогда. Покидала книги в портфель и бегом на работу.

Проснулся бомж. Вчера хорошо погуляли. Удалось достать много металла в одном месте. Сдал, получил пять евро, накупил продуктов и большую бутылку пива. Ну, с дружком посидели. Сегодня не хочется вставать. Что-то нездоровится. Плохо выспался. Да и как тут спать в садовом домике на большой лавке? Холодно. Каждую ночь все холоднее.

Проснулся политик в своем особняке на берегу Лазурного побережья Франции. Проснулся, взял полотенце и пошел на пляж искупаться. Ах, благодать. Никогда не думал, что так легко все это получить. Оказалось, что надо только попасть в струю. Надо говорить и делать то, что нужно. И все. А деньги за это текут рекой. Я не шучу. Денег в стране очень много. Огромные налоги собираются с полицейских, учителей и даже с бомжей. И мы даже не знаем, как эти деньги все распилить, куда их девать, как спрятать. Ну не в народное же хозяйство вкладывать в самом деле. А народ лопух. Я никогда не думал, что у нас народ такой лопух. Им ничего не надо, ничего. Просто удивительно. Если бы они вышли на пару демонстраций каких-нибудь захудалых, уже бы мы им дали денег. А  так зачем?

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуально

14.10.2017 15:30
У нас в объявлениях появилась категория Эксклюзивные товары. Что имеется в виду? Это антиквариат; ретро автомобили, мотоциклы и велосипеды; ювелирные...

Форум портала

02.09.2017 08:46
У нас новый участник в клубе знакомств. Желаем удачи!

Форум портала

25.07.2017 14:50
Привет всем! Здесь можно поболтать.

Последние комментарии

Форум портала

14.10.2017 20:58
У нас новый участник на портале

Эксклюзивные вещи. Новая категория в объявлениях

14.10.2017 16:27
У нас в объявлениях появилась категория Эксклюзивные товары. Это антиквариат; ретро автомибили, мотоциклы и велосипеды; ювелирные изделия; старинные книги и...

Актуально

24.09.2017 20:19
В Германии на выборах побеждает Ангела Меркель

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Объявления для товаров и услуг высокого качества

Если твои товары и услуги высокого качества, размести свое объявление на портале Рижский стиль.
http://www.rilsoa.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com