Рижский стиль

Купили пиджак

04.11.2017, 15:09161
Photo

Может ли приносить счастье новый пиджак? Да, очень даже может. В не очень зажиточной семье покупка нового пиджака - это большое событие.

Мы всегда жили небогато. Зато дети наши так искренне радовались новым джимсам или новой кофточке.  И я тоже до сих пор радуюсь новой вещи. Конечно, если бы у меня было пятьдесят пиджаков, то мне было бы все-равно. А когда у тебя всего два, из которых один семилетней давности, то покупка нового - это большое событие.

Но это еще не все. Оказывается, о планах покупки нового пиджака знали и соседские женщины. Ну, разумеется, от моей жены. И вот когда его купили, было много обсуждений: какой пиджак, как он выглядит, сколько стоит, какого цвета, понравился ли мне и так далее.

Действительно, было два варианта - один уцененный за 65 евро, а другой только что привезенный за 119 евро. Первый вариант примерили - сидит неважно и старомодный. Видимо, долго висел, и никто не покупал. Второй синевато-серый в крупную легкую клеточку смотрелся элегантно. Он мне сразу понравился. Какой покупать? Решили который современнее. И главный аргумент - покупаем - то на лет пять-семь.

 

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Действие, творчество, раскрытие личности и общение - этот гарантия знакомства

16.02.2018 22:01
Если ты зарегистрируешься на портале и будешь активным, то нас будет уже двое. Это уже будет интересно. а если появится...

Актуальная тема

11.02.2018 19:34
В Подмосковье разбился самолет АН - 148, погибли 71 человек. Очень жаль, очень. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибших

Цитата дня

11.02.2018 09:05
Может ли быть счастье везде и повсюду - Америке, Европе, Китае, России, Азии, Африке?

Последние комментарии

Какая ставка в час у учителя английского на курсах до уплаты налогов?

16.02.2018 09:54
Задайте свой вопрос. Есть такая категория в объявлениях

Актуальная тема

11.02.2018 18:37
Почему в Америке есть такая давняя традиция говорить при прощании, чтобы люди себя берегли. Take care! Береги себя! Я...

Это я где? Размещайте без регистрации

06.02.2018 14:20
В данном случае я находился на горной реке на Урале

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com