Рижский стиль

Купили пиджак

04.11.2017, 15:0983
Photo

Может ли приносить счастье новый пиджак? Да, очень даже может. В не очень зажиточной семье покупка нового пиджака - это большое событие.

Мы всегда жили небогато. Зато дети наши так искренне радовались новым джимсам или новой кофточке.  И я тоже до сих пор радуюсь новой вещи. Конечно, если бы у меня было пятьдесят пиджаков, то мне было бы все-равно. А когда у тебя всего два, из которых один семилетней давности, то покупка нового - это большое событие.

Но это еще не все. Оказывается, о планах покупки нового пиджака знали и соседские женщины. Ну, разумеется, от моей жены. И вот когда его купили, было много обсуждений: какой пиджак, как он выглядит, сколько стоит, какого цвета, понравился ли мне и так далее.

Действительно, было два варианта - один уцененный за 65 евро, а другой только что привезенный за 119 евро. Первый вариант примерили - сидит неважно и старомодный. Видимо, долго висел, и никто не покупал. Второй синевато-серый в крупную легкую клеточку смотрелся элегантно. Он мне сразу понравился. Какой покупать? Решили который современнее. И главный аргумент - покупаем - то на лет пять-семь.

 

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Цитата дня

22.11.2017 10:22
Государство для бизнеса или бизнес для государства? Бизнес - это люди, государство - это чиновники. Люди для чиновников или чиновники...

Цитата дня

09.11.2017 13:24
Глава Дзинтрас Герчиков: В Германии все очень просто - если оптовая компания делает наценку на лекарства более 5%, ей поднимают...

Цитата дня

08.11.2017 13:14
А не кажется ли странным, что говорить о мире сегодня как-то не принято. Смотрите, как далеко зашла милитаризация сознания.

Последние комментарии

Кто мне подходит

12.11.2017 08:56
А кто Вам подходит?

Цитата дня

11.11.2017 18:15
В Латвии — самая маленькая ожидаемая продолжительность жизни среди 35 стран-участниц Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР), говорится...

Мои мечты

11.11.2017 12:38
Прежде всего я мечтаю о том, чтобы не было войны. Это самое главное

Ваша реклама


Кто мне подходит

В разделе объявлений на портале Рижский стиль есть такая категория. Рамзещайте объявления бесплатно
http://www.rilsoa.lv

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Объявления для товаров и услуг высокого качества

Если твои товары и услуги высокого качества, размести свое объявление на портале Рижский стиль.
http://www.rilsoa.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com