Рижский стиль

США и России нужно срочно переходить к насущной повестке дня

12.11.2017, 10:3676
Photo

Фото с сайта kremlin.ru

Всегда поражался выводам, которые делают некоторые аналитики. Они считают, что у США и России нет предмета для ведения переговоров. Товарооборот мизерный, а интересы соврешенно противоположные. Поэому говорить не о чем, а нужно заниматься наращиванием своей мощи по всем направлениям.

Категорически не могу согласиться с такой постановкой вопроса, а именно с тем, что у США и России совершенно противоположные интересы. У людей на нашей планете не могут быть только и исключительно противоположные интересы. Если это так, то мир неуклонно движется к своему самоуничтожению. Кто является выразителем такой точки зрения? Это те, кто живет в старом измерении и хочет добиться победы на полях сражений. Это выживший из ума тупиковый путь.

Но есть и преспективный для всего человечества путь сотрудничества и формирования новых отношений в мире. Это глобальная повестка дня, отражающая глобальные перемены в мире и его порядке. Речь идет ни много, ни мало о пересмотре всего общественного устройства и всех международных отношений. Это огромный объем для совместной работы и сотрудничества. Торговля определенными товарами - это маленький частный вопрос. Мир погряз в дрязгах и хаосе.  А между тем все эти склоки могут иметь очень плохие последствия для людей на всей планете. Поэтому США и России просто срочно необходимо переходить к насущной и глобальный повестке дня.

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Цитата дня

22.11.2017 10:22
Государство для бизнеса или бизнес для государства? Бизнес - это люди, государство - это чиновники. Люди для чиновников или чиновники...

Цитата дня

09.11.2017 13:24
Глава Дзинтрас Герчиков: В Германии все очень просто - если оптовая компания делает наценку на лекарства более 5%, ей поднимают...

Цитата дня

08.11.2017 13:14
А не кажется ли странным, что говорить о мире сегодня как-то не принято. Смотрите, как далеко зашла милитаризация сознания.

Последние комментарии

Кто мне подходит

12.11.2017 08:56
А кто Вам подходит?

Цитата дня

11.11.2017 18:15
В Латвии — самая маленькая ожидаемая продолжительность жизни среди 35 стран-участниц Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР), говорится...

Мои мечты

11.11.2017 12:38
Прежде всего я мечтаю о том, чтобы не было войны. Это самое главное

Ваша реклама


Кто мне подходит

В разделе объявлений на портале Рижский стиль есть такая категория. Рамзещайте объявления бесплатно
http://www.rilsoa.lv

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Объявления для товаров и услуг высокого качества

Если твои товары и услуги высокого качества, размести свое объявление на портале Рижский стиль.
http://www.rilsoa.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com