Рижский стиль

Курсы английского в Общественной Академии - выгодная покупка

19.10.2015, 20:39715
Photo

Общественная Академия - это курсы английского в микрорайонах Иманта, Кенгарагс, Плявниеки, Зиепниеккалнс. И это не просто курсы, а курсы высокого качества. Преподаватели владеют прекрасным английским, имеют опыт работы в передовых учебных заведениях. Подробнее о наших преподавателх можно подробно прочитать на нашем сайте.

Второе. Мы имеем прекрасные курсы для взрослых в Иманте. Они складывались в течние многих лет. Сейчас там работают группы для начального уровня, среднего уровня и группа выше среднего уровня. Длительность одного занятия 60 минут, а не 90 минут как в дугих центрах. Стоимость тоже ниже - 54 евро за восемь занятий. Длительность курса учебный год. Эффективная методика и энергичные занятия позволяют быстро продвигаться и достигать впечатляющих результатов. Преподают два магистра - Илута Быковска и Каролина Люта. Кстати, они одинаково хорошо владеют также русским и латышским языками.

В чем наша идея? Она в том, что высококласные преподаватели приходят в микрорайон по месту жительства детей и взрослых. Для детей у нас урок 45 минут, для старшеклассников 60 минут. Наши студенты поосещают наши курсы многие годы. Мы о них думаем и заботимся. Да, если проводить увроки по 90 минут, то и цены вырастут и мы, казалось, могли бы больше получать денег. Но мы на это не идем. поскольку не может ребенок годы подряд после школы еще по 90 минут два раза в неделю сидеть на уроках английского.

Мы предлагаем уроки по 45 минут. Но они должны быть очень эффективными и активными. Стоимость 36 - 42 евро за восемь занятий. Если урок длительностью 60 минут, то за восемь занятий 47 евро. И наша работа с 2007 годапоказывает, что наши занятия имеют большой положительный результат.

 

www.sovins.lv

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Новости портала

27.06.2017 09:47
У нас новый участник Светлана Хорулева. Приятного общения на портале!

Ваша мысль дня

14.06.2017 17:45
Кто хоче войны? Никто не хочет. Но ведь они начинаются. Значит, кто-то все-таки хочет войны.

Путин вызывает интерес в мире

14.06.2017 10:19
Фильм Оливера Стоуна состоит из четырех частей. На днях была показа в США первая часть фильма. Оливер Стоуг считает, что...

Последние комментарии

Комар и ромашка

14.06.2017 17:02
А еще на ромашке видны капельки после дождя. Комар, видимо, пить захотел

Цитата дня

14.06.2017 09:50
Гля.. какая муррр!

Ищу друга, подругу

13.06.2017 06:33
Уже 256 просмотров

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых только в Иманте
http://www.sovins.lv

Английский для взрослых в Иманте

для начального и среднего уровня. О преподавателе на нашем сайте
http://www.sovins.lv

Объявления для товаров и услуг высокого качества

Если твои товары и услуги высокого качества, размести свое объявление на портале Рижский стиль.
http://www.rilsoa.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com