Рижский стиль

Счастливые люди

27.01.2018, 17:28168
Photo

Мы ездим за рубеж, на курорты, ищем развлечений. Да, это приносит удовольствие. Но удивительное и прекрасное находится рядом  с нами каждый день. Конечно,  если мы это видим и если это нас радует. Но и то правда, что иногда гуляешь и ничего невидишь.

А бывает и совсем  наоборот. Вроде бы обычная прогулка, а впечатлений масса. И почему-то так необычно все складывается, просто удивительно. Ну, пошел я как-то летом на прогулку. Иду, смотрю толпа стоит. Толпа, да непростая, а состоящая из целых четырех человек. Стоят в кружочке на травке и разговаривают.Толпа была женского пола - сумочки, прически, ботиночки, воздушные летние платья, шляпки.

Что Вам рисует воображение? Молодые девушки, красивые, стройные, полные сил, красивые. Лето, встретились подруги, есть о чем поговорить, эмоций через край. Кто-то уже съездил в теплые края, кто-то еще только собирается. Кто-то уже познакомился с новыми друзьями, а кто-то еще только мечтает.

Да, все можно было бы представить примерно в таком виде. Но почему они привлекли мое внимание? Во-первых, они все были совершенно одинакового роста, не выше восьмидесяти сантиметров, я так думаю. Все. что сказал об их внешнем виде, все правда - и сумочки, и туфельки, и платьица, и прически, и хвостики. Они были настолько маленькие, настолько одинакого роста и в то же время так похожи на взрослых, что это не могло не привлечь внимание.

А голворили о чем? Этого я не знаю. Услышал только мельком от одной из них, что у нее всего 15 сантимов. Может быть, они планировали что-то купить. Скорее всего какую-нибудь сладость или мороженое. Слава Богу, что у них пока только такие заботы. Счастливые люди.

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

До скорой встречи

16.05.2018 15:14
Немного неритмично, но это мой недостаток.

Встреча завтра. Вальс

11.05.2018 09:51
Иногда можно послушать

Цитата дня

09.05.2018 13:33
Смотрел парад Победы в Москве. Что мне бросилось в шлаза и в чем отличие от прежних парадов? Отличие в том,...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com