Рижский стиль

Спортивный праздник СПЛ

17.08.2018, 10:5852
Photo

Два дня, 11 и 12 августа над территорией базы отдыха «Jaunais dinamietis» у озера Разнас развевался красный флаг Социалистической партии Латвии. Сюда уже во второй раз съехались участники партийного слёта из Риги, Юрмалы, Елгавы, Резекне, Лудзы и других мест республики. Данный слёт это праздник спорта, цель которого пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом, воспитания любви к родному краю. Проведение праздника создает для партийцев и сторонников партии новые возможности, позволяет единомышленникам обрести новых друзей, открыто и свободно общаться, обмениваться мнениями. Ведь партия - это люди, которые её составляют и её окружают. Он  означает, что силен корпоративный дух партии, сплочены ряды и налажены связи между местным и первичными отделениями партии, её сторонниками.

В ходе его спортивной части прошли соревнования по пляжному футболу, волейболу, настольному теннису, штрафным броскам в баскетбольную корзину, новусу, дартсу и в игре петанк. Хотя состязания и носили заведомо развлекательный и товарищеский характер, тем не менее, они прошли в азартной борьбе, все показали хорошую спортивную форму. Каждый результат засчитывался в общекомандный зачет, по итогам которого победителем вышла команда Латгалии (Резекне - Лудза).  Победителям и призёрам во время торжественного закрытия слёта были вручены завоёванные награды, а каждый из участников мероприятия получил памятный вымпел-сувенир. Представители же Латгалии увезли с собой переходящий кубок. К слову сказать, мы оказываемся победителями уже второй год. Латгальцы заняли призовые места в пляжном волейболе и футболе, в игре петанк, настольном теннисе и новусе. Этот спортивный праздник показал, что силен корпоративный дух партии, сплочены ряды и налажены связи между местным и первичными отделениями партии и её сторонниками.

Оргкомитет слёта позаботился и о том, чтобы кроме возможности получить приятную физическую нагрузку, собравшиеся члены партии и наши сторонники смогли подискутировать за «круглым столом» о наиболее актуальных явлениях в политике Латвии и за рубежом. 

По единодушному мнению участников, выраженному на закрытии слёта, он выполнил свою главную задачу - послужил ещё большему сплочению наших партийцев и стал хорошей площадкой для ознакомления сторонников партии с нашим коллективом, нашими взглядами на жизнь и политику, целями и задачами партии в целом.

В общем, праздник прошел прекрасно, за что и благодарим организаторов мероприятия!   

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Цитата дня

11.11.2018 14:54
Если это твое, то береги и не отдавай. А если не твое, то можешь отдать без сожаления.

Астрологический обзор дня от Наталии Бушуровой

31.10.2018 20:08
Да, уже сегодня чувствовалось раздражение. Завтра нужно постараться не расориться с кем-нибудь. Очень полезный прогноз.

Цитата дня

27.10.2018 11:34
Смотришь вокруг и что видишь? Интеллект отовсюду ну так и прет, так и прет!

Последние комментарии

Премьера

20.11.2018 09:14
Скоро состоится премьера нового музыкального произведения Льва Совина. Это вальс под названием "Воспоминание"

Актуальная тема

19.11.2018 19:21
Да, вчера вечером с транспортом было напряженно. Мы ездили в кино, а потом решили прогуляться по центру прздничной Риги. Это...

Мой дневник

18.11.2018 22:14
Были сегодня с женой в кино. Смотрели фильм про английскую группу Queen. Фильм очень понравился. Я мало знал об этой...

Ваша реклама


Презентации на портале Рижский стиль

Размещайте материал без регистрации в разделе презентаций на портале Рижский стиль
http://www.rilsoa.lv

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе с октября по май. Запись по телефону 28881636. подробнее на нашем сайте
http://www.sovins.lv

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com