Рижский стиль

Астрологический обзор дня от Наталии Бушуровой

06.06.2018, 21:1785
Photo

Четверг, 7.06.18

23 Лунный день. Убывающая Луна.

В течение всего дня сохранится влияние аспекта, о котором я упоминала вчера. Это та энергия, которая создаёт сложности в выполнении конкретных и практических дел. 
Помним о том, что искушения не дремлют, а вероятность ошибок очень высока.

Сегодня, 07.06, Луна делает два аспекта из знака Рыб- к Венере в знаке Рака и к Плутону, в знаке Козерога.

Снова энергия благоволит людям жизнелюбивым и творческим, любящим и заботливым, интуитивным и незамороченным. Планеты говорят нам - не напрягайтесь и не сопротивляйтесь там, где невесомость - естественное состояние. Как можно усилием воли или ещё, того хуже, упорным трудом стать счастливым и лёгким? Как можно влюбляться и отдыхать, если мы обвешаны гирями постоянного поиска и решения проблем? Нет, я не призываю лечь и ничего не делать. Но если над отношениями надо работать, а книгу вымучивать, то вряд ли такая «любовь» и такое «произведение» доставят кому-то удовольствие. Давайте работать только работу.)

Итак, сегодня делаем то, что получается свободно, без усилий, на вдохновении, с улыбкой, в любви и желании помочь. А что делать с обязанностями и начальником? Сходите к руководству, а лучше пригласите на ланч и в неформальней обстановке обсудите дела насущные. Наши идеи могут быть приняты с большим энтузиазмом. Дорогие начальники, дайте пожалуйста небольшое послабление сотрудникам, разрешите им свободу творчества!)

Удачи!

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Комментарии

06.06.2018 21:39
В сегодняшнем обзоре мне нравится вот это: Снова энергия благоволит людям жизнелюбивым и творческим, любящим и заботливым, интуитивным и незамороченным. Планеты говорят нам - не напрягайтесь и не сопротивляйтесь там, где невесомость - естественное состояние. Как можно усилием воли или ещё, того хуже, упорным трудом стать счастливым и лёгким? Как можно влюбляться и отдыхать, если мы обвешаны гирями постоянного поиска и решения проблем? Нет, я не призываю лечь и ничего не делать. Но если над отношениями надо работать, а книгу вымучивать, то вряд ли такая «любовь» и такое «произведение» доставят кому-то удовольствие. Давайте работать только работу.)
Ответить
Ответить могут только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки. Курсы английского. Недвижимость в Риге. Товары высокого качества

Курсы английского для школьников 1-12-х кл. и взрослых в микрорайонах Риги

17.08.2018 09:31
Скоро начнется новый учебный год. Это время новых открытий и творчества, полета фантазии и упорного труда. Хочется пожелать всем нашим...

Цитата дня

09.06.2018 16:27
Созидательный труд - это когда своим трудом ты созидаешь свою жизнь. А если твоим трудом жизнь не созидается, то тогда...

Цитата дня

09.06.2018 12:37
Счастье - это когда тебе жена купила новую рубашку

Последние комментарии

Конкурс о себе самом

17.08.2018 17:03
Уже двое мужчин участвуют

Астрологический обзор дня от Наталии Бушуровой

03.08.2018 19:56
Стоит прислушаться. Как часто мы взрываемся, обижаемся на что-то, конфликтуем. А причины на самом деле инет никакой. Просто такой день

Цитата дня

28.07.2018 14:31
А что делать? Что делать? А надо ли что-то делать? Решил ничего не делать

Презентации. курсы английского. недвижимость в Риге. Товары высокого качества

Ваша реклама. Курсы английского. Недвижимость в Риге. Товары высокого качества


Психологическо-нумерологический анализ семейных отношений

Предлагаю как очные, так и дистанционные консультации по анализу как отдельной личности, так и взаимоотношений между членами семьи, а также анализирую семейное древо до 3-4 поколений, что дает нам более обширное понимание нашего предназначения и наших жизненных задач. 
https://www.facebook.com/Консультации-Психолога-Психологический-Портрет-186964445170611/

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com