Рижский стиль

Как крупные компании эксплуатируют наших

24.01.2018, 13:401972
Photo

Объявлен конкурс на должность прим в международной компании Шик. Конкурс выиграла хорошо образованная девушка, магистр всяческих наук, отличница, перфекционистка и просто хорошо воспитанная и порядочная девушка, верящая в добро и справедливость. Им как раз такие и нужны. Ей пообещали целых тысячу евро на руки. Она с радостью согласилась. Они сказали ей, что им как раз такой человек нужен, что именно на нее возлагаются большие надежды кампании в нашей стране. И что она справится.

Девушке сказали, что от нее зависит очень многое. Она согласилась и взвалила на плечи этот груз. Раз за разом ее нагрузка все возрастала и возрастала. Ее все больше и больше нагружали. Она сначала работала до шести, потом до семи, потом до десяти, а потом и все выходные. Но она старалась и терпела. И ей, этой юной, наивной и чистой девушке, было невдомек, что она выполняла работу целого отдела, в котором за границей работают десять человек и каждый получает зарплату до пяти тысяч евро. Здесь же она одна все это тянула, а доходы фирма получала на свой карман, немного прибавляя к зарплате менеджерам высшего звена.

Наконец, наша девушка надорвалась, возникли проблемы в семье. Она уволилась. Но на ее место подали заявление еще десять таких же хорошо образованных, чистых и наивных наших девушек.

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

До скорой встречи

16.05.2018 15:14
Немного неритмично, но это мой недостаток.

Встреча завтра. Вальс

11.05.2018 09:51
Иногда можно послушать

Цитата дня

09.05.2018 13:33
Смотрел парад Победы в Москве. Что мне бросилось в шлаза и в чем отличие от прежних парадов? Отличие в том,...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com