Рижский стиль

Чудесный преподаватель английского в Иманте

11.10.2017, 21:57457
Photo

В Иманте работает на курсах английского в Общественной Академии Илута Биковска. Работает десятый год. Когда я встретился с ней первый раз, то увидел перед собой очень красивую девушку с обаятельной улыбкой. Английский был безупречный. Диплом университета и магистратура с отличием. И когда я ее спросил, как долго она собирается у нас работать, ее ответ тоже меня удивил.  Илута сказала, что если она берется за работу, то работает долго. Так и произошло.

У Илуты всегда все в полном порядке. Группы работают, ученики получают очень хорошие знания. Илуте очень нравится работатть с учениками средних и старших классов. Сейчас она ведет две группы. Это группа 5-7-х классов и группа двенадцатиклассников. Занимаются они по понедельникам и средам в 17.00 и 18.10. Можно присоединиться, группы небольшие.

Что еще бы хотелось выделить в нашем преподавателе? Илута работает очень и очень ответственно. Заниматься у такого преподавателя  - большая удача. Это полная гарантия успеха в изучении английского языка. Она постоянно стремится к совершенствованию своих знаний и методики обучения. Такая основательная и творческая работа позволяет ученикам быстро продвигаться вперед. Многие ученики занимались и продолжают заниматься с Илутой многие годы. Они очень успенно сдают экзамены в школе и поступают в самые престижные учебные заведения в стране и за рубежом.

www.rilsoa.lv

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

До скорой встречи

16.05.2018 15:14
Немного неритмично, но это мой недостаток.

Встреча завтра. Вальс

11.05.2018 09:51
Иногда можно послушать

Цитата дня

09.05.2018 13:33
Смотрел парад Победы в Москве. Что мне бросилось в шлаза и в чем отличие от прежних парадов? Отличие в том,...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com