Рижский стиль

Новые книги Игоря Богдановича

22.01.2019, 21:1224
Photo

В этом году Игорь Богданович решил порадовать поклонников своего творчества двумя новыми книгами - книгой прозы «Тайна тёмной комнаты» и сборником стихотворений «Души моей осенние мотивы».

В 2014 году вышла первая книга Игоря Богдановича «Во имя любви...», которую можно приобрести в Резекне в книжном магазине "Liesma" (Атбривошанас алея, 112). За эти годы автор вырос, именно как автор, является членом Международной ассоциации писателей и кандидатом в члены Интернационального Союза писателей России.

Сейчас книга прозы на этапе редактирования и корректировки, сборник стихотворений пока на стадии макетирования. Игорь - известен в городе, в основном, как поэт, но он пишет и прозу - рассказы и фельетоны. Некоторые рассказы уже знакомы читателям портала «Рижский стиль».

Данную книгу автор выпускает крупным шрифтом, так сказать в поддержку слабовидящих Латвии. Поэтому просит отозваться тех, кому не безразличны проблемы людей с плохим зрением.

Что можно сказать о книге, если ее пока нет возможности держать в руках?!

«Души моей осенние мотивы» - в этой книге автор собрал стихотворения о милой ему осени, зиме, о весенних бликах солнца, о шумном и озорном дожде, о любви к природе и просто о любви. В книгу войдут более 50 новых стихотворений, написанных в период с 2014 по 2018 годы, в том числе и две поэмы, одну из которых Игорь писал с 2015 года. Как и в первой книге Игоря Богдановича, много стихов-посвящений, не исключение и эта книга.

Для выпуска любой книги требуются значительные расходы, средства, причем немалые. Автор обращается к поклонникам и в первую очередь к поклонницам своего творчества о финансовой помощи в выпуске новых книг. Средства на издание книг собираются в сотрудничестве с благотворительным обществом LSLB "ARCUS".

Счет для пожертвований:

 LSLB «ARCUS»

Reģ. Nr. 40008230556

Swedbank, HABALV22,

Konta Nr. LV19HABA0551041161237

Цель платежа: Igora grāmatas

По предположениям автора первая книга прозы «Тайна тёмной комнаты» появится на полках книжного магазина «Liesma» уже в марте этого года, а ближе к осени в свет выйдет и сборник стихотворений «Души моей осенние мотивы». Автор планирует провести презентацию двух своих новых книг совместно с Центром русской культуры, в стенах родной Резекненской средней школы № 3. Но это пока лишь планы, надеемся, что они осуществятся в задуманный автором срок.

Родриго РЕЖИЦКИЙ 

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Цитата дня

16.02.2019 18:07
Мое слово на вес золотого слитка, так сказать. Так думал очень высокий чин.

Актуальная тема

04.02.2019 20:52
Приветствуем Влада Филипова на нашем портале. Будем рады увидеть Ваши работы.

Мысль дня

03.02.2019 21:00
У нас надежная стабильность. Спиртик и сигареты как продавали на рынке, так и продают.

Последние комментарии

Актуальная тема

19.02.2019 14:44
В чем основаня проблема? В демократии. Высокий уровень коррупции подавляет демократию и гражданское общество. Именно коррупция, власть олиграхов, приводит к...

Запиши мечту…

04.02.2019 20:48
Очень интересно и познавательно

Актуальная тема

31.01.2019 13:34
Негативизм, отрицательные эмоции зашкаливают. Только ли дело в расположении планет? На что может быть готов человек, если его довели до...

Ваша реклама


Курсы английского: Плявниеки, Пурвциемс, Иманта, Золитуде, Кенгарагс, Зиепниеккалнс

Присоединятесь к нашим курсам с января после школьных каникул. Запись по телефону 28881636
http://www.sovins.lv

Презентации на портале Рижский стиль

Размещайте материал без регистрации в разделе презентаций на портале Рижский стиль
http://www.rilsoa.lv

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе, Иманте, Золитуде

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе, Иманте, Золитуде с января по май. Запись по телефону 28881636. Подробнее на нашем сайте
http://www.sovins.lv

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте и Плявниеках
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com