Рижский стиль

Курсы английского с первого класса и до престижного университета

19.01.2019, 15:1777
Photo

Центр SOVINS  предлагает постепенное и последовательное обучение и развитие детей, начиная с первого класса и до окончания школы. Поскольку это длинный путь и школьники посещают наши курсы многие годы, длительность уроков у нас 45 минут в младших и средних классах, 60 минут в средних и старших классах два раза в неделю. Длительная работа на курсах в микрорайонах, начиная с 1996 года, показала эффективность таких занятий.

Ученик проходит разные возрастные стадии. Он изучает разные школьные курсы в разное время. Мы все эти и другие факторы учитываем в своей работе. Бывает, что ученик начинает заниматься с трудом. Не все могут сразу и быстро усвоить материал. Многим ученикам требуется длительное время и неоднократное повторение, чтобы появился результат. Если такому ученику вместо 45 минут давать материал в течение 90 минут, ему станет еще сложнее что-то усвоить.  Урок длительностю 45 минут позволяет давать материал дозированно, постепенно. Это позволяет ученику хорошо усвоить изучаемую тему, а следующая тема находится близко к предыдущей теме. И даже если ученик по каким-то причинам не очень усердно слушал и работал на уроке, то принцип последовательности постепенности гарантирует, что ученик не отстанет от других.

Особенно важно не перегружать детей в начальных классах, когда ученик еще только учится учиться. Здесь важно сохранять и поддерживать естесственное желание детей учиться и узнавать новое. Гораздо важнее стимулировать желание детей учиться, чем что-либо другое. Если есть желание, за 45 минут можно изучить и узнать очень много. Если же желания нет, тогда ни за 60 минут, ни тем блоее за 90 минут сделать ничего не удастся.

Переходный возраст в 6-м классе требует своего внимательного отношения. Интересно, что многие ученики приходят к нам на курсы именно в возрасте 12-и лет. В это время происходит спад активности ученика, снижается мотивация, часто ухудшаются результаты в школе. Приходит такой ученик, переживающий трудный возрастной период, а мы ему бабах урок на 90 минут! А мы как раз так не делаем. Урок в 45 минут или 60 минут позволяет в этом возрасте сохранить позитивное отношение к обучению и не только сохранить, но и существенно продвинуться вперед.

Теперь о развитии мышления. Детки в обычных школах начинают вести дискуссии и что-то обсуждать, высказывать свои собственные мысли в 9-м, 10-м или даже в 11-м классах. До этого возраста они не ведут дискуссии в классе друг с другом. Между тем, освоить английский язык можно только в процессе активного выражения своего мнения, активной дискуссии на разные темы. На наших курсах мы постояно работаем над развитием мышления, начиная с первого класса. Учебный процесс - это не просто заучивание слов и текста, а постоянный диалог, обсуждение, сравнение, выделение главного, поиск интересных вариантов, выражение чувств, открытие нового. Мы всемерно способствуем развитию самостоятельно мыслящей личности. И знаете что? Наши студенты действительно становятся другими. Они отличаются своим классическим английским произношением и способностью рассуждать на английском языке.

В 8-9-м классе мы начинаем изучение уровня Intermediate, а затем Upper-Intermediate. Эти уровни последние в средней школе. Они предполагают свободное и независимое владение английским языком. Мы много говорим на уроках, обсуждаем различные темы. В старших классах это экономика, политика, история, литература, международные события и многое другое. И постепенно приходит время, когда наши студенты готовы проходить любое собеседование в любом месте. Им есть что сказать практически на любую тему им предложенную.

Курсы английйского www.sovins.lv

 


Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Цитата дня

16.02.2019 18:07
Мое слово на вес золотого слитка, так сказать. Так думал очень высокий чин.

Актуальная тема

04.02.2019 20:52
Приветствуем Влада Филипова на нашем портале. Будем рады увидеть Ваши работы.

Мысль дня

03.02.2019 21:00
У нас надежная стабильность. Спиртик и сигареты как продавали на рынке, так и продают.

Последние комментарии

Актуальная тема

19.02.2019 14:44
В чем основаня проблема? В демократии. Высокий уровень коррупции подавляет демократию и гражданское общество. Именно коррупция, власть олиграхов, приводит к...

Запиши мечту…

04.02.2019 20:48
Очень интересно и познавательно

Актуальная тема

31.01.2019 13:34
Негативизм, отрицательные эмоции зашкаливают. Только ли дело в расположении планет? На что может быть готов человек, если его довели до...

Ваша реклама


Курсы английского: Плявниеки, Пурвциемс, Иманта, Золитуде, Кенгарагс, Зиепниеккалнс

Присоединятесь к нашим курсам с января после школьных каникул. Запись по телефону 28881636
http://www.sovins.lv

Презентации на портале Рижский стиль

Размещайте материал без регистрации в разделе презентаций на портале Рижский стиль
http://www.rilsoa.lv

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе, Иманте, Золитуде

Курсы английского для взрослых в Плявниеках, Пурвциемсе, Иманте, Золитуде с января по май. Запись по телефону 28881636. Подробнее на нашем сайте
http://www.sovins.lv

Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте и Плявниеках
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com