Рижский стиль

Курсы английского в Общественной Академии - выгодная покупка

08.10.2017, 08:55236
Photo

Курсы английского в Общественной Академии - это очень выгодная покупка и приобретение. Длительность урока у нас для школьников начальных и средних классов 45 минут, а старшеклассников и взрослых 60 минут. Занятия два раза в неделю. Обычно фирмы предлагают занятия длительностью 90 минут. Но это намного дороже. Мы же предлагаем курсы намного дешевле. Успеваем ли мы проходить программу? Да, конечно. За счет чего? Первое - преподаватели Общественнойт Академии очень высокой квалификации. Второе - основное внимание на уроке уделяется развитию устной разговорной речи. Ученик же в состоянии вести активную разговорную речь на уроке в течение 45-60 минут, не более. Третье - мы работаем в микрорайонах Кенгарагс, Иманта, Плявниеки и Зиепниеккалнс. Арендуем классы в школах. Дети и взрослые посещают наши курсы не один год, а шесть - девять лет. И такие систематические занятия приводят к блестящему результату. Четвертое -  не нужно искать хорошего преподавателя. Мы сами приходим к Вам. Пятое - многие родители не подозревали и не подозревают, какие таланты скрыты в их ребенке. Многие ученики из обыкновенных микрорайонных школ добиваются блестящтх результатов и потом поступают в престижные вузы в нашей стране и за рубежом. То есть для многих десятков детей мы открываем блестящие перспективы в жизни.

Присоединятесь к нашим курсам в любое время. Запись на курсы по телефону или через имейл

www.sovins.lv

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

До скорой встречи

16.05.2018 15:14
Немного неритмично, но это мой недостаток.

Встреча завтра. Вальс

11.05.2018 09:51
Иногда можно послушать

Цитата дня

09.05.2018 13:33
Смотрел парад Победы в Москве. Что мне бросилось в шлаза и в чем отличие от прежних парадов? Отличие в том,...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com