Рижский стиль

Курсы английского для детей и взрослых в Иманте

15.01.2018, 07:54155
Photo

Курсы английского языка для детей и взрослых в микрорайонах Риги. Плявниеки, Кенгарагс, Иманта, Зиепниеккалнс, Пурвциемс. Предлагает Izglītības un kultūras centrs "SOVINS". Преподаватели все имеют опыт работы в передовых школах и гимназиях.  Все прекрасно владеют английским языком и методикой преподавания,  все имеют научные степени магистра.

Мы работаем с 2007 года. Открылись как раз перед кризисом 2008 года. Это были сложные времена. Но несмотря ни на что, мы продолжаем работать. Что нам позволяет уверенно себя чувствовать? Это прежде всего высокий уровень требований к квалификации преподавателей.

Наш учебный центр мы сами называем общественная Академия, поскольку мы работаем в микрорайонах, а принимаем на работу преподавателей с опытом работы в передовых школах, гимназиях, лицеях. Как правило, все педагоги имеют магистерскую научную степень.

Это совершенно нетрудно проверить, потому что информацию о преподавателях можно прочитать на нашем сайте www.sovins.lv. К примеру, в Плявниеках работает Татьяна Дмитриева? магистр английской филологии, профессиональный переводчик, опытный преподаватель английского языка. В 2006 окончила факультет иностранных языков Латвийского Университета, получив степень бакалавра английской филологии. В 2011 получила степень магистра английской филологии.  Обладает навыками письменных и устных переводов (как в Латвии, так и за рубежом) с сопутствующим редактированием текстов  по разным направлениям и тематикам. В работе педагогом отличает индивидуальная разработка обучающих программ на основании классических и современных методик, а также собственных компиляций и техник, исходя из уровня знаний и особенностей восприятия языка учащихся. Многолетний опыт работы преподавателем английского языка с разновозрастным контингентом обучающихся по индивидуальной программе, позволяет демонстрировать высокое качество работы и высокую продуктивность.

В Иманте работает Илута Биковска магистр английской филологии , преподаватель английского языка в колледже . В 2009 г. Илута закончила Магистратуру Латвииского университета с отличием Имеет 15- летний педогогический опыт . Участвовала в разных проектах. Очень позитивный человек . Владеет прекрасным английским. Добрая, отзывчивая, умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику!

В Иманте у нас также преподает Каролина Люта, закончила магистратуру ЛУ по специальности управление образованием. В 2011 году закончила педагогический факультет ЛУ по специальности учитель английского языка. Прекрасно говорит по-английски. Обожает работать со школьниками и взрослыми.

В Зиепниеккалнсе работает Анна Мебеле, ьагистр педагогики, профессиональный преподаватель английского языка. Имеет пятилетний опыт работы в Пушкинском лицее в качестве заведуюшей отделением иностранных языков и преподавателя английского. Затем Анна работала семь лет заведующей отделением иностранных языков и преподавателем английского в Рижской классической гимназии. Имеет богатейший опыт работы со школьниками разных возрастных групп.

В Кенгарагсе работает Лев Совин, руководитель Общественной Академии. Как преподаватель английского, это я о себе так скромно пишу, работает в Кенгарагсе с 1996 года. За эти годы были созданы стабильные курсы, которые посещают ученики из года в год с первого по двенадцатый классы.

Запись на курсы по телефону 28881636 или через имейл

www.sovins.lv

Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи!

Экспертные оценки

Актуальная тема

18.04.2018 08:11
Вчера на уроке английского рассказывал ученкам о важности эмоций в диалогах. Если есть чувства при произнесении фразы, тогда есть и...

Мой родной край

13.04.2018 20:20
Неплохая музыка

Встреча завтра. Вальс

13.04.2018 13:01
Интересная работа

Последние комментарии

До скорой встречи

16.05.2018 15:14
Немного неритмично, но это мой недостаток.

Встреча завтра. Вальс

11.05.2018 09:51
Иногда можно послушать

Цитата дня

09.05.2018 13:33
Смотрел парад Победы в Москве. Что мне бросилось в шлаза и в чем отличие от прежних парадов? Отличие в том,...

Ваша реклама


Английский для детей и взрослых

Кенгарагс, Плявниеки, Иманта, Зиепниеккалнс. Для взрослых в Иманте, Плявниеках и Кенгарагсе
http://www.sovins.lv

Studio ArtLuja

Курсы шелковой флористики, создания украшений, лепки из полимерной глины DECOCLAY.Свадебные и вечерние украшения. Шляпки.
http://www.artluja.com